Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Unidade Pleno - Anchieta-Es em ES

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Anchieta, ES
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. "Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
  9. Elaborar fichas técnicas.
  10. Elaborar cardápios.
  11. Elaborar pedidos de compras.
  12. Manter contato com fornecedores.
  13. Acompanhar as atividades de produção.
  14. Atender os comensais/clientes.
  15. Gerenciar pessoas.
  16. Realizar treinamento “on the job”.
  17. Gerenciar custos.
  18. Operar Sistema Tec Food
  19. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
  20. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
  21. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
  22. Controlar os documentos pertinentes à função.
  23. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente."

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

47 candidaturas para a vaga

47 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Unidade Pleno - Anchieta-Es
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Anchieta, ES
  1. Imprimir vaga