Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Salto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
- Elaborar fichas técnicas.
- Elaborar cardápios.
- Elaborar pedidos de compras.
- Manter contato com fornecedores.
- Acompanhar as atividades de produção.
- Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
- Gerenciar pessoas.
- Realizar treinamento “on the job”.
- Gerenciar custos.
- Operar Sistema Tec Food
- Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
- Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
- Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
- Controlar os documentos pertinentes à função.
- Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
- Benefícios:
- -. AM, AO, VA, VT, REFEIÇÃO NO LOCAL, PLR, SEGURO DE VIDA, PLANO DE PREVIDÊNCIA PRIVADA, GYMPASS
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
50 Candidatos se inscreveram a esta vaga