Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Unidade Jr - Nutrição em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Lençóis Paulista, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
  9. Elaborar fichas técnicas.
  10. Elaborar cardápios.
  11. Elaborar pedidos de compras.
  12. Manter contato com fornecedores.
  13. Acompanhar as atividades de produção.
  14. Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
  15. Gerenciar pessoas.
  16. Realizar treinamento “on the job”.
  17. Gerenciar custos.
  18. Operar Sistema Tec Food
  19. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
  20. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
  21. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
  22. Controlar os documentos pertinentes à função.
  23. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
  24. Benefícios:
  25. -. AM, AO, VA, VT, SEGURO DE VIDA, PLANO DE PREVIDÊNCIA, PLR.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Mais de 50 candidaturas para a vaga

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Unidade Jr - Nutrição
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Lençóis Paulista, SP
  1. Imprimir vaga