Salário
-
R$ 1.700,00 a R$ 1.702,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- "Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
- Higienização e pré-preparo de vegetais.
- Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
- Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
- Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
- Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
- Distribuição de refeições.
- Coleta de amostra de produtos prontos
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos."
- Requisitos:
- -Fácil acesso a zona oeste (Butantã);
- - Disponibilidade para trabalhar na escala 6x1.
- Benefícios:
- -. CONVENIO MEDICO, CONVENIO ODONTOLOGICO, VALE TRANSPORTE, VALE ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÃO NO LOCAL
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Mais de 50 candidaturas para a vaga
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga