Salário
-
R$ 1.600,00 a R$ 1.694,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
- Higienização e pré-preparo de vegetais.
- Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
- Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
- Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
- Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
- Distribuição de refeições.
- Coleta de amostra de produtos prontos
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-transporte
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 71 a 90 dB - Surdez Severa
Acima de 91 dB - Surdez Profunda, Acima de 91 dB - Surdez Profunda
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada, de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada, de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Mental:
Habilidade acadêmica
Saúde e segurança, Saúde e segurança
Lazer, Lazer
Habilidade social, Habilidade social
Cuidado pessoal, Cuidado pessoal
Comunicação, Comunicação
-
Visual:
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Psicossocial:
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga